快捷搜索:

北京现代菲斯塔纯电版将年底上市 配封闭式前格

日前,我们行车视线从北京今世官方获悉,旗下菲斯塔纯电动版本车型将在今年事尾正式上市。整体的设计说话依旧运动,前脸采纳了封闭式的前格栅,进一步彰显出了其新能源车型的身份。

外不雅方面,顾名思义,纯电动版车型是基于燃油版车型打造而来的,以是整体变更不大年夜也是理所该当的,不过大年夜尺寸的格栅被封闭式的前格栅所替代,整体的运动性以及辨识度大年夜打折扣。此外,新车的及雾灯区域也进行了调剂,照样挽回了一点儿运动性。

车身尺寸方面,新车的长宽高分手为4705/1790/1435mm,轴距为2700mm。车身侧面,北京今世菲斯塔纯电动版的整体造型依旧流通且运动,低矮的车身姿态加上溜背式的造型,勾勒出了轿跑的视觉效果。尾部方面,新车也同样变更不大年夜,狭长的尾灯组看上去视觉效果异常不错。

动力方面,新车将采纳纯电驱动,将搭载一台代号为EM13的驱动电机,最大年夜功率为135kW,并配备三元锂动力电池组,综合续航里程有望达到500km,详细的数据我们行车视线将会持续关注。

孟骁

您可能还会对下面的文章感兴趣: