快捷搜索:

小米可折叠屏手机专利图曝光将采用外折叠方式

近日,小米一款折叠屏手机的外不雅设计专利曝光。曝光的专利图显示,小米这款折叠屏手机采纳外折叠的要领,同时在手机的顶部,有升降摄像头布局,而且是惊人的五颗摄像头。

小米可折叠屏手机专利图

别的,这款折叠屏手机的屏幕是对等折叠的,也便是说,折叠今后,前后两块屏幕的大年夜小是一样的。而且,屏幕的尺寸较大年夜,展开今后,便是一块大年夜平板的效果。该外不雅专利的申请光阴是2018年8月20日,阐明小米在去年,就已经开始在研发折叠屏手机了。

小米可折叠屏专利

小米可折叠屏专利

前段光阴,小米宣布了一款环幕屏手机——小米MIX Alpha。其前后都是屏幕的视觉效果极为震撼,当然,与折叠屏比拟,小米MIX Alpha是固定形态,而折叠屏手机要斟酌屏幕多次折叠的耐用性问题。着末,折叠屏手机可能代表动手机的未来成长偏向之一,对付小米的这款折叠屏手机,照样等候更多。终究小米MIX一代带给我们的惊喜,依然历历在目。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: